我校召开领导班子述职述廉暨民主测评会

文章作者:  发布时间: 2016-02-23  浏览次数: 1190

1月15日,我校召开学校领导班子及成员述职述廉和测评会,并开展了二级院系、部门的集中述职和民主测评。学校领导班子全体成员和全体中层以上干部参加会议。
    会议首先由校党委书记李久生代表学校党政领导班子作述职述廉报告,并通报了学校领导班子“三严三实”专题民主生活会情况。随后,校党委书记李久生和校党委副书记、校长温潘亚分别述职述廉,其他党政班子成员采取书面汇报的形式进行述职述廉。述职述廉结束后,全体中层以上领导干部统一到学校机房对领导班子及班子成员和干部选拔任用工作进行网上民主测评。
    领导班子及成员测评结束后,学校11个二级院(系)和22个机关部门分别进行述职,并进行民主测评。李久生对二级院系和部门机关的述职进行了点评。他指出,本次集中述职形式多、成绩多、特色亮点多、感慨多,各单位采取多种方式展现了2015年度方方面面取得的良好成绩和工作特色,达到了展示工作成绩、全面交流、全面了解、全面比较的目的。他要求各单位和中层干部要正确对待年度工作量化考核与民主测评,要认真学习研究学校的考核文件,并落实在行动上。学校将更加注重工作考核与个人考核结果的综合运用,并希望各位中层干部能以正确的认识,良好的状态,满腔的激情,不懈的恒心,适应考核新要求,适应发展新常态。(组织部)