我校举办挂职干部座谈会

文章作者:  发布时间: 2016-02-23  浏览次数: 1208

1月17日下午,我校举办挂职干部座谈会,校党委副书记、副校长田浩主持会议,6名挂职干部及组织部负责人参加了会议。
    在合肥工业大学挂职的吕林、在睢宁县开发区挂职的彭海静、在连云港连云区挂职的季恒、在梁徐镇葛联村挂职的吴小荣、在蒋垛镇兴港村挂职的马永明及在市科技局挂职的俞杨建6名同志分别汇报了挂职期间的主要工作、取得的成绩及心得体会。
    田浩指出,6名同志在不同的单位进行挂职,工作性质不同,面临的困难不同,但大家都付出了辛勤的劳动。他希望大家要珍惜难得的挂职机会,锻炼自己;不断加强学习,及时了解国家和地方政策,努力适应新的工作岗位;同时,要注重与学校工作、与自身的教学科研相结合;要有闯劲,努力开拓新出路;要注意处理好干群关系,严格要求自己;要照顾好自己,确保人身与财产安全。