校纪委书记给2019届毕业生党员上离校前最后一课

文章作者:  发布时间: 2019-06-20  浏览次数: 10

为加强毕业生的党性修养,引导他们以坚定的理想信念走向人生新旅程,帮助他们扣好走入社会的第一粒扣子。校党委组织部、纪委、学生工作部联合给200多名2019届毕业生党员开设离校前最后一课,党课邀请校党委常委、纪委书记吴菁主讲。

吴菁围绕新颁布的《中国共产党纪律处分条例》,从新《条例》修订的意义、主要内容、特点亮点等三个方面进行了解读。她理论联系实际、深入浅出的讲解给大家留下了深刻的印象。吴菁勉励大家树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,守住底线,永葆泰院学子的青春本色。

同学们纷纷表示,在踏上社会征程之后,将时刻牢记自己的党员身份,以共产党员的标准严格要求自己,认真履行作为一名共产党员的职责。不忘初心,牢记使命,锤炼品德修为,练就过硬本领,担当时代责任,努力为母校、为党旗添光增彩,为两个一百年目标的实现贡献自己的力量。