学校召开主题教育读书班专题报告会(2)

文章作者:  发布时间: 2023-06-06  浏览次数: 329

517日,我校胡瑗讲堂组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题报告会。学校邀请到省委党校李建柱教授作主题为掌握马克思主义立场观点方法的专题辅导报告。校党委书记徐向明主持报告会,全体校领导、中层干部参加报告会。

李建柱从坚持人民至上、坚持自信自立、坚持守正创新、坚持问题导向、坚持系统思维、坚持胸怀天下等六个方面进行了系统解读和深入阐释。报告视野开阔、分析透彻,既有理论高度,又有实践深度,具有很强的启发性和现实指导意义。

校党委书记徐向明在总结讲话中指出全校上下要认真学习贯彻六个必须坚持,心怀国之大者、把握大势、敢于担当、善于作为,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。