船机学院召开“三严三实”专题民主生活会

文章作者:  发布时间: 2016-02-23  浏览次数: 1314

12月31日,船机学院在D2301召开“三严三实”专题民主生活会。校党委委员、副校长孙玲芳莅临指导。学院党总支副书记崔昌玺主持,学院院长赵振江、副院长沈春龙及党总支全体委员参加会议。
    学院领导班子成员逐一进行了个人对照检查及表态发言,并相互进行批评。
    本次“三严三实”专题民主生活会各项会议议程内容严格遵照“三严三实”活动的总要求,学院班子成员都能站在促进学院改革发展的高度,怀着对教育事业的敬畏之心,讲主要的、讲干货,不绕弯子、不兜圈子,直奔主题,直截了当地开展批评,指出了具体问题,提出了改进建议。
    最后,孙玲芳要求,船机学院领导班子要把专题民主生活会当成进一步提升思想认识水平、改进工作作风、完成工作任务的加油站,把“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求转化为进一步推进学院党员干部队伍建设的意志,转化为进一步促进学院再上新台阶的动力,转化为更好地服务师生、服务地方经济社会的实际能力。孙玲芳对今后的整改工作提出了四点要求:一是解放思想抓实效;二是凝心聚力促发展;三是提高能力上台阶;四是创新开拓求突破。