经管学院召开“三严三实”专题民主生活会

文章作者:  发布时间: 2016-02-23  浏览次数: 1295

近期,经济与管理学院党总支根据泰州学院“三严三实”专题民主生活会实施方案的要求,在春晖校区办公楼409会议室召开“三严三实”专题民主生活会,参加对象为院领导班子成员、党总支委员。校党委副书记、校长温潘亚出席会议。
    在广泛征求群众意见的基础上,学院领导班子成员对照不严不实问题清单,紧密联系个人思想、工作、生活和作风实际,联系党的群众路线教育实践活动中个人整改措施落实情况,深入剖析“不严不实”问题,认真撰写发言提纲,严肃认真开展批评与自我批评。对自身存在的修身做人、用权律己、干事创业等方面的不严不实问题,深查细找,认真梳理,从理想信念、党性修养、权力观地位观利益观和道德品行等方面,进行党性分析,深入剖析根源、认清问题实质,提出整改的具体措施。会上,学院领导班子成员逐一发言,本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,直截了当开展批评,深刻查摆问题、落实改进措施。
    温潘亚对本次民主生活会提出要求:一是应加强学习,充分领会和把握新常态,主动适应新形势、新要求,带领全体教职工一起学习,打造一个学习型的经济与管理学院;二是应本着真诚的态度开展批评与自我批评,达到团结协作、提升工作质量的目的;三是学院应加强师资队伍建设和专业建设,工作中突出亮点和特色;四是学院领导班子要带领全体教师认真做好教学科研,从严从实制定个人业务发展规划,建立二级学院督导等机制,帮助教师成长发展;五是应该在社会服务中提升自身的地位,面向社会办学,服务泰州地方经济社会发展。