我校开展新提任科级干部任前集体谈话会

文章作者:  发布时间: 2022-01-05  浏览次数: 1407

15日,学校在行政楼D1214会议室举行新提任科级干部任前集体谈话会。校党委副书记邓友祥,校党委常委、纪委书记吴菁到会讲话。新提任的 26名科级干部参加了会议,会议由党委常委、组织部部长吉泰根主持。

邓友祥指出本次科级干部聘任党委高度重视,对每个人岗位安排都是反复酝酿,慎重考虑的;根据上级党组强的规定和要求,对科级班干部实施了轮岗交流,有利于干部的多岗位锻炼,同时选拔一批35岁以下科级干部,加强了干部梯队建设。他要对科级干部提出了三点要求,一是要坚持“一个思想”二是要确定“两种思维”。三是要树立“三种观念“。四是要做到”四个表率“。同时他还对具体工作交接提出了明确要求 。

吴菁要求科级干部一要坚定理想信念,在实践不断经受考验。二要弘扬担当精神,在工作中敢于担当作为。三要严守纪律规矩,时时刻刻严于律已。练好内功,提升素养,以更高的标准严格要求自己,扎实做好本职工作,以出彩业绩,回报学校党委和广大教职员工的信任与期盼。

会上,吉泰根宣读了学校对新提任科级干部的任职决定。